2013年12月04日

ジェノベーゼにトマトのっけただけ

レシピブログの、
「マ・マー早ゆでパスタ」シリーズを使った旬の食材でつくる早ゆでパスタレシピ
の、パスタをいただいたので、またパスタです(笑)

今回は「青の洞窟」シリーズ!のジェノベーゼを使ってみた。

アレンジっていうか、あまりもののトマトを乗っけただけですが・・・
(-∀-) チーン!


【材料】1人分

・マ・マー 早ゆで2分スパゲティ:100g
・青の洞窟 ジェノベーゼ:1パック
・トマト:1/2個(お好みで)


【作り方】

1、お鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、スパゲティを2分茹でる。
2、フライパンに茹でたスパゲティとジェノベーゼの素を入れて混ぜる。
3、2をお皿に持って、トマトをトッピング(って量じゃないけどw)する。


できあがり!

ジェノベーゼ

いやいやいやいや・・・

完全に混ぜて終わりの・・・トマトは苦し紛れ・・・というのは
明らかでございますが・・・>自爆

ジェノベーゼとトマトはあうなぁ〜☆>これはホント(笑)



早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ


 にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ 
いつも読んでいただきありがとうございます!
それぞれのボタンをクリックしてくださるとうれしいです!(・∀・)ノ

chimarun201 at 19:10│Comments(0)TrackBack(0)Cook & recipe | Monitor

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字